Махатма здесь

Держись от меня на безопасном.
Я — Новая Раса!
Ультрафиолетовая экзальтация. Насыщенная сублимация,перенаправляю потоки вибраций.
Через творческие манипуляции, манипура в пульсации всех миров сразу!
Действует движение, обостряется зрение, жёлто-оранжевое, настоящее. Не искажённое пережённостью переживаний.
Я  — словомафия энергоманий. Собираю прану, больше не рваная.Все отрывистости скрылись,все неровности сгладились.
Просто враз обстрагируюсь от любых паник.Беру сверх-тактику растаманов, и становлюсь радужна, через чур эпатажно, лелею замысел.
Никто не знает моих мыслей. Стало настолько легко и чисто,
 что эйфория лучится,
Аура моя непробиваема!
Аум,Аум, Майя!

#словосилы #АннаМиров #Махатмаздесь


Рецензии