Страх!

COVID!Без масок
бродят "бессимптомники"*...
Ой, боюсь я их!

Татьяна**.






--------------
  * "бессимптомники" - это заражённые вирусом без явных
                признаков заболевания COVID-19.
  ** Татьяна - мой ЛГ, прототипом которой была женщина,
               которая добросовестно старалась исполнять
               рекомендации против COVIDа (маски, перчатки,
               дистанции и т.д.), но не убереглась, подхватила
               страшный вирус, заболела и ...умерла.


Рецензии