Окна RUS. ТА

Россия -
это большой организм,
который и сам
не знает,
в каком месте
у него находится -
какой орган...

Наш Вавилон -
это не их
карфагены...

Дед Ким Чен Ына
когда-то поколачивал -
и отца
Дональда Трампа...

Политический
ни рыба ни мясо
не всегда бывает -
вегетарианцем...

В политике
нужно думать -
дальше, чем -
видеть.

В Истории и политике
дерьмо всплывает -
раньше,
чем золото...

Война Севера
и Юга США
может ведь -
и поменяться
местами...


Рецензии