От дубин до ядерных ракет, все поют о разуме
Чей-то аппетит выше разума?!
Я дворец-музей не строю,
Чтоб наследники не дрались!
Кто чего на свете стоит,
Чтобы сами догадались!
Вот захапает «мажор» ,
Предков, всё наследство!
Ах, смотрите, я крутой!
А ему, на свалке место…
Как наследство в мире ждут?!
За наследство убивают!
Только что с собой возьмут?
«Фараоны» только знают?
Вот вам «Гитлер и Христос»,
Доктор «Лиза и Мавроди».
Дик «духовный весь понос»,
Где мозги века в разброде!
Для души жить не хотим!
А для сердца и «царям» всё мало!
Славой небо покоптим,
Чтоб другая закопала?!
Упрямо не видим, куда докатились?
Свидетельство о публикации №120112307205