Это снова зима

В ожиданье стихии удара,
Тучи скрыли небес синеву,
И циклон с романтичным названием  «Сара»
Белой шубой укутал Москву.

Улыбаясь, с искринкой во взгляде,
Зимний день раздувает зарю,
И деревья в чудесном, пушистом наряде,
Встали словно солдаты в строю.

Утро ждет на работу забегом,
Покидая уютный свой дом,   
Мы скользим по дорожкам, засыпанным снегом,
Через снежный ковер напролом.

Снег разгладил земные морщины,
И укрыл одеялом дома,
По дорогам сугробами едут машины,
Что ж пора! Это снова зима.


Рецензии