Короне вируса каюк
Зажмём его мы в свой кулак забросим мы его в гулаг
А что бы к нам не приставал пошлём его на лесоповал
И что бы был он поражён мы спиртом нос ему натрём.
Мы наденем все повязки и заживём мы без опаски
Встретим солнечный рассвет скажем гриппу дружно нет
Мы пошлём его по дальше и продолжим жить мы дальше
Запрём его мы в карантин от скуки он помрёт один.
Прекрасен солнечный рассвет скажем гриппу дружно нет
Все мы будем веселится пандемия растворится
Чаще будем мыть мы руки чтоб не умерли от скуки
Мойте руки до обеда придёт к нам славная победа.
Будем мы смотреть салют
Короне вируса каюк
Возьмем поверженный рейхстаг
Превратится в пух и прах.
Свидетельство о публикации №120112307184