Четверорифмоплётство. Парт фоуртин

Всем здрасти, садитесь
Удобней, крепитесь,
Хочу я свой голос
Внедрить вам под волос.

Когда идей много, когда идей куча, когда идей вал,
Когда хочешь сразу, когда до победы, когда не устал,
Когда мысли в строки, когда строки в рифмы, а они в стих,
Когда ты на взводе, когда почти счастлев, когда шум притих.

Золотые петли под песецкий плащ,
Кожа крокодила на модных сапогах,
Твой имидж пёстростью весь кричащ
На молодящихся, но старых годах.

Доктор, я пришёл к вам
Чтобы вы мне помогли,
Доверюсь вашим рукам
Чтобы оттянули от земли.

Меня зовут робот ИР-105
И ты включаешь меня опять,
Интимный робот 105-ой модели,
Твои отверстия меня захотели.

Я так, с одной встречаюсь,
То здравствуй, то прощаюсь,
Телами с час подружим
И в стороны раскружим.

Я дятел с красною головкой,
Долблю дупло я на бревне,
Стою интимной установкой
И рвёт меня в кромешном дне.

Упала в озеро монета,
А значит я сюда вернусь,
Прощай до следующего лета
Когда я вновь тут окажусь.

В окопы ложитесь,
Стреляйте, держитесь,
Враги уже близко
И птицы все низко.

Групповая супруга так щепетильна,
Она вроде активна, но инфантильна,
Ей плевать на то что дырки набиты
Ху...ми чужими и спермой залиты.

Белые тапки, чёрная печать,
Я вернулся вас замещать,
Шляпы снимите, минута тишины,
Я вернулся поднять закон страны.

Дочька ГАлина- ГалИна,
Дочька Алина- АлИна,
Пишутся они похоже,
Но на деле все расхожи.

Она зарождается с самого детства
С генами предков матерей и отцов,
Она не потерпит к себе кокетства,
Она- неизбежность смертных концов.

Число растёт, уже вот миллиарды
И массово придумали стандарты,
По новостям опять пугают грязью,
А кабинет с народом не со связью.

Мыслей не осталось толком
Ни одних, никаких,
В клетке львом и вою волком,
Жажды нет колдовских.


Рецензии