Любимому юбиляру
С безумной скоростью сверхзвука
Нагрянул Он к тебе сегодня -
Сумей принять Его достойно!
Такой внезапный, без затей,
Он делит жизнь на "до" и "после" -
Особый гость твой, Юбилей,
Не раз ещё заглянет в гости!
И пусть полжизни позади -
Нелегкой и не без напастей, -
Не меньше предстоит пройти -
Поэтому желаю Счастья!
А чтоб удачен был твой путь -
Мою Любовь взять не забудь!
23.11.2020 г.
Свидетельство о публикации №120112307172