Новолетие

Пью утром прошлогодний чай,
Ушёл год Старый,- чай остался.
Год, в общем, неплохим казался,
Но говорю ему:" Прощай."
Теперь опять мечтать начну
О том, что до сих пор не сбылось,
Но всё, что сердцу полюбилось,
Тебе, год Старый, не верну.
И если борщ пересолю,-
Другого пусть не будет горя.
Год Старый, мы с тобой  не в ссоре,
Год Новый, знаешь, я люблю.

2020 год


Рецензии