Люблю я зимний сонный лес

Люблю я зимний сонный лес.
Его молчание,тишиною.
Себя я так же успокою
И на мгновение изчез.

Изчез, пропал, остановился.
Вскрыл с глубины мечту свою.
И с лесом так же запою
Той красотою проронился.

В мгновении этом, безудержном
Любовью дышишь,хорошо.
Минуты, дни, года ещё
Дыхание времени мятежно.

Найтись, понять, остановиться.
Войти, вливаясь существом,
Искать себя ещё в другом..
Желанья высшего добиться.


Рецензии