О жизни
К сожаленью это мы
К сожаленью сокращаем
Наши дни весны.
Ничего уже не важно,
Всё равно.
Лишь только ты,
Словно парусник бумажный -
Только я
И только ты.
Звёзды смотрят в мирозданье,
Солнца свет и свет луны.
Ты - души моей признанье:
Боль и блеск - лишь только ты.
Свидетельство о публикации №120112307163