Сито
Не нужно притворяться тем, кем никогда и не был.
И выдавать свой глиняный горшок
За дорогой фарфор из глины белой.
Внутри есть стержень , на него
Я надеваю куртку и кроссовки,
Пиджак потёртый, но внутри
Растёт цветок и голос звонкий.
Перемешалось всё давным-давно.
Смешалась кровь людская.
Наверно Богу хочется давно просеять всех,
Чтобы с утра не чувствовать усталость.
23.11.20
Свидетельство о публикации №120112307157