Цвет заката

В голубом небе,
Где птицы летают,
Жёлто-оранжевый луч солнца
Закат освещает...

В отблесках окон,
В отблесках крыш
На ряби луж....

Под голубым небом,
Где Солнце тает.
Воспоминанья о тебе
Мой путь вдохновляют

В тени деревьев,
Среди людей,
И тёмной ночью....


Под голубым небом,
Где жизнь течёт
Судьба - любовь
Друг к другу влечёт....

Туда,

Где солнце тает
В тени деревьев
Среди людей
В отблесках окон,
В отблесках крыш
На ряби луж
И тёмной ночью...


Рецензии