Загадки для детей 8
У него одна рука.
Вместо пальцев-крюк весит.
Крановщик внутри сидит.
Строит дом многоэтажный,
И по этому важный-
Он подъемный великан
А зовут машину...
(КРАН)
***
По шоссе он мчится,
И рычит мотор.
За рулем в кабине
Сидит шофер.
На колесах шины
Да это же...
(МАШИНА)
Свидетельство о публикации №120112307095