Год кончался незаметно

Год кончался незаметно.
Кто дошёл, а кто и нет.
И Ковид так постарался!
Жизнь забрал и денег нет.

Кто болел, а кто и умер.
Кто лишь деньги потерял.
Двадцать двадцать -
сорок в сумме.
Раздели всё пополам.

У армян по сути траур.
А в Баку ликуют все!
Пашиняна ждал Алиев,
чтобы воплотить в мечте.

И задумали когда-то,
что назад всё заберём.
Так армяне просчитались!
Пашинян для них укор.

Год кончался незаметно.
Кто-то даже преуспел.
Но таких - не так уж много.
В кризис он разбогател.



     Рю С.Ю. - 23 ноября 2020г.


      Фото с экрана ТВ: в Подмосковье люди борются за закрытие незаконных собачьих  приютов. Люди жалуются, что собак так не кормят, не убирают за ними, оставляют сутками без присмотра. Голодные собаки делают подкопы в ограждении и сбегают оттуда. Они уже скушали в округе всех кур и уток, которые держали дачники. 


Рецензии