Таинственная женская душа

Я думаю позже сменю эту кожу
Из боли, измены и старых обид.
Напьюсь на прощанье я мести коктейля,
Хотя он противный и мерзкий на вид.
Возьму и ненужных воспоминаний
В тарелку побольше себе положу,
Плохих и хороших, ужасных и добрых,
Я всё без остатка, до крошки вкушу!
А если не хватит, то прямо с кастрюли
Их буду глотать я взахлёб, черпаком.
И пусть будет плохо и пусть меня вырвет,
И пусть!!! Всё равно!!! Это будет потом.
Да тело поноет и тело постонет
Взмолится... Зачем так грешить?
Но что муки тела? Что тела муки?
Когда на весах муки женской души!
И, да!!! Я живая, представьте, живая!
Я злюсь, обижаюсь, кричу...
И  потом ...люблю, обнимаю,смеюсь и ласкаю,
 Минувшего сопли размазав платком.


Рецензии