Под маской добряка

Подумай, осознай, прочувстуй не спеша,
У добряков  печальная душа,
У шутников глубокий, томный взгляд,
А клоуны почти всегда грустят.

За ширмой оптимизма часто прячется тоска,
Зависшая, как пуля, ровно у виска.
За маской балагура скрыта боль
И давняя, неразделенная любовь.

Тот кто способен радость и тепло дарить Тот может искренне и преданно любить
И боль к себе чужую примерять,
Тот вынужден за этот тленный мир страдать.


Рецензии