Биться о стену
Он принимался по стене бить кулаками
Костяшки в кровь сбивая, жадно колотил
Пока не выбивался из последних сил!
Сползая на пол медленно с водою на щеках
И пустотой...в безжизненных, потупленных глазах,
Но без агрессии, без злости и тревоги,
Без жадности преломать злодею ноги.
Изнеможденный в смерть он отправлялся спать
Чтобы с утра с листа чистейшего свой новый день начать.
Свидетельство о публикации №120112307010