Вежливость

-Врождённая "Вежливость"Пролетарьята сквозит во мне с детства на каждом шагу,и как я её от прохожих не прятал,она вылезает через"не могу"!
И трудно со мной матерщицам,и хамам,и Дамам из"Света"со мной не легко-клянусь опочившей давно уже мамой-мне до идеала ещё далеко...
-На каждое слово вдвойне отвечаю,-люблю наш татарский,забористый Мат!-Но очень тактично нападки встречаю,и в этом вопросе-ни шагу назад!
Коль хочешь поспорить,словарным запасом нещадно с тоски задушу хоть кого!-На ссоры я падкий,как волки на мясо,плевать на-за что?,и на-против чего!
И ты выбираешь молчание мудро,в общенье со мной ты скромна и тихА,всегда на тебе лишь трусы,или пудра,и больше ни тла,кроме жажды Греха...
Но вежлив я в корне,и не напрягаю Любовью своей голозадых"прафур",я просто им тихо слегка помогаю немножко забыться от *лядства и Дур...

ПРИМЕР:-"С тобой всю ночь-напрасно я "поролся"!-"Тебя ж,козёл,я зря-по морде бил"
-"Пардон,мадам-,опять ху*ню спорол-с я!И-"Пошёл на х*й,пока не оскорбил!"-23.11.
               


Рецензии