Холодное сердце
И свежестью осеннего дождя,
В душе арктические холода
А сердце в корке из речного льда.
И этот лёд ничем не проломить,
Пыталась молотом его разбить,
Болгаркой резать, пламеннем палить,
Давила трактором и грела утюгом,
Лёд оставался неприступным льдом
Ни на секунду сердце ритм не ускоряло,
И ровно, чётко, как часы стучало,
Работал слаженно железный механизм,
Гоняя ледяную кровь то вверх то вниз.
Неужто ты однажды не влюблялся?
Не приносил конфет и в верности не клялся?
Не рвал цветов? Под окнами не пел?
Неужто ты однажды не горел?
Ведь так же невозможно жить?
Нам сердце даровал господь, чтобы любить!!!
Свидетельство о публикации №120112306990