Моё самое дорогое

Не понятны для всех прохожих,
Торопились часы и время.
Пробегая через дороги,
Не были никогда из первых.
Удивительно ненормально,
Всё у нас хорошо как прежде.
Не мечтали об идеалах,
Целовал я твои колени.

Ты смеялась, я тихо плакал.
И с ума по не многу съехал.
Ты любила меня казалось,
И тянулась годами вечность.
Находили других по лучше,
Разбегались и возвращались.
Неужели любовь наступит?
Мы друг другу так доверяли.

Теплый ветер срывал одежды,
Твоё тело ласкало солнце.
Никогда так я счастлив не был,
Ты казалось наверно тоже.
У судьбы не просил я больше,
Перемен пусть так будет дальше.
Не смотрели на все тревоги,
Мы с тобою брели по краю.

Мою жизнь, на возьми с собою,
Без тебя я ни что не значу.
Хорошо, что нас в мире двое,
Пальцы крестиком на удачу.
Не умею я по другому,
Я хочу чтоб была ты рядом.
Моё самое дорогое.
Без тебя мой мир станет адом.

23.11.2020.


Рецензии