Друзьям мужчинам
Сигаретного дыма хлебн;м,
Угощу я сегодня не чаем,
Угощу я тебя коньячком!!!
Говорят, что мужчины не плачут,
Слезы попусту даром не льют,
И проблемы за шиворот прячут,
И от глаз их чужих берегут...
А ещё говорят понапрасну,
Что мужик не умеет любить
И с особами нежного пола
Не способен он просто дружить...
Говорят, балаболят, считают,
А мы вечером снова вдвоём
Обо всём, обо всём поболтаем
И по рюмке за правду наль;м!!!
Свидетельство о публикации №120112306971