Семья

Одна кровать, но разные постели,
Одна еда, да только разный вкус,
И жизни слишком разные,
Хотя..., казалось бы, один союз.

Одна семья, одна квартира,
Нависший потолок, к стене стена,
Мобильный телефон экраном вниз,
 И ложь у каждого своя и на двоих одна.

Будильник общий, но разные рассветы,
Бюджет совместный, но разные запреты,
Одни потомки , но разные подходы,
Гидрометцентр семейной непогоды.

Вот ценности привитые толпой,
Придуманы толпой- становятся судьбой,
С работы в магазин,
Домой, как на убой...

Бегом по сторонам,
Чтоб не взглянуть в глаза,
Вся жизнь лишь ожиданья зал,
Вся наша жизнь один сплошной вокзал.

Вся наша жизнь несчастный случай,
Нещадно ищем тех с кем будет лучше,
Нещадно ищем тех с кем сердце застучит
НАС больше нет и всё по швам трещит.


Рецензии