Если хочешь в гости приезжай

Я могла бы тебе предложить:
Хочешь в гости ко мне приезжай!
Будем кофе со сливками пить
Или крепкий байховый чай!

Это точно! Скучаешь один!
И гоняешь дурные мысли,
Я могла бы сказать
Приезжай! Посидим, потрындим
О  жизни.

Да могла б, но твоя тоска
Обо мне об одной,
Всё знаю!
Только я в тебя не влюблена
Посему - никакого чая!!!

Глупо тешить надеждой себя
Ведь любви "на потом" не бывает
Если в сердце нет даже искры,
То с чего оно вдруг воспылает?

Нет, конечно же ты заходи,
Тебя встречу, как кровного брата,
Просто шанса не дам я!!! Не жди!
И любить меня, честно...не надо!


Рецензии
Таких даже в гости звать не нужно, потом надоедать будут))

Александр Ганин 4   23.11.2020 17:34     Заявить о нарушении
В самом начале стиха предлагает кофе или чай, а по ходу даже в чае категорически отказывает...напрашивается Шекспировский вопрос: так пить или не пить?
(вот в чём вопрос!)
:)))

Николай Чельтер   26.11.2020 20:41   Заявить о нарушении