Люди не меняются
Чуда нет, нет и не может быть
Опыта, ошибок набираются,
Продолжая суть свою хранить.
Да, в жестких происках самокопания
В глухой, занюханной глубинке подсознания,
В дыму порока и греха , едва-едва дыша
Запряталась бессмертная душа.
Душа, та что кусочек Бога и Вселенной,
Душа, которая нетленна,
Пришедшая в пропащий мир уроки проходить,
Способная надеяться и верить и любить.
Но в нашем веке все ведь до того при деле,
Что некогда порой подумать даже и о теле,
И в абсолютной суматохе, на бегу, всегда спеша,
Едва ли вспомнишь, что внутри жив;т душа...
Вы думаете люди поменяюся?
Не верьте в этот бред!
Рожденный с лирикой в устах
И в старости поэт.
А мудрый через годы свою мудрость пронес;т,
Свозь города, сквозь страны, сквозь народ!
Кто ищет наслаждений,
Вечно будет их искать,
Ведь наркоманов бывших не бывает
Надо знать!
Надменная и подлая девчонка
Не станет доброй, милой старушонкой.
А наглый и заносчивый мужик,
В последствии всего лишь вредный, злой старик.
Не верьте, люди не изменятся!
Сегодня, завтра и потом:
Овца остаётся овцою, волк зверем,, а
пастух их будет гнать кнутом!
Свидетельство о публикации №120112306920