Утро

Ты не знаешь, пока ещё, видно не знаешь,
Как от солнца роса на листочках блестит,
Потому, что ты утро со мной не встречаешь,
Потому, что сердечко твоё сладко спит. 
Хватит, соня, вставай, посмотри, как прекрасно
Это утро и эта роса на листах,
И любовь моя тоже к тебе не напрасна,
Если чувства мои отразились в стихах.
Пусть они и в тебе эту радость пробУдят,
Что сияет, как солнце и чище росы...
И пускай мое утро,- твоим утром будет,
Утром нежной любви и духовной красы.

2015 год


Рецензии