Молчание

Ты больше не напишешь -
и у меня нет тем.
Ты голос мой не слышишь -
и мне опять ты нем.
Ты губ моих не тронешь -
И на твоих лишь хмель.
В глазах моих ты не утонешь -
И я села на мель.
Объятия не обогреют,
И не вскричат слова,
Сюжет наш не закончат
У сценариста пала голова.


Рецензии