Оставив все позади...

Не теряя себя в Огне...
Всего лишь стала Огнём..
Не искала себя в Холоде...
Всего лишь стала Льдом...
В Потоке Жизни...
Плотина... Как Пауза Сна...
Попав в Любви Океан...
Аромат Излучает Душа...

Оставив все позади...
За собой Сжигая Мосты...
Обнимает меня Океан...
Раскрывая Секреты свои...

Мы одно с Небесами... Поверь..
Ты Открыла Священную Дверь...
Вся История вместе с тобой...
Двинулась в Путь... За своею Мечтой...

Забудь о Слезах...
Об Улыбках... Забудь...
Сердце Открыто...
Ответ... Жизнь как Путь...
Целостность... Дар...
И Награда в Пути...
Твои Крылья Расправлены...
Смело... Лети...


Рецензии