об косяк

нечто   нелепость   казалось бы
а он   информационный повод
абстрактное искусство такое
как покажется
все говорят и смотрят
внимание обменивают на осведомлённость
но забудут   мгновенно
на троне уже новый царь горы
центр внимания
ссобственной атмосферой
обсуждаем всеми
временное заинтересованность
явление     недолго
объект в утиль
отвернулся на несколько секунд 
его уже никто не помнит
пустота  там пусто  тут тоже пусто...
всюду в вакуумном поцелуем пустота обсасывает род людской
как чупа чупс
фокусника  реквизит на сцене пуст
повёрнут зрителю зеркальной стороной
обманет   скроет
ценностей внедрение
кульком во внутрь деятельности
деяние общественное насыщенным
значением
кругом пустоты   пустота
посасывает   захочет раскусить
сгрызть до конца
когда-нибудь   никогда


Рецензии