Голландия славится сыром

Голландия славится сыром,
а также - своим молоком.
И Гауда в жёлтом наряде
на рынок плывёт за углом.

"Почём продаёте сегодня?
- Шесть евро и центов так семь".
На площади много народу.
Торги привлекают людей.

Сыр Гауда в жёлтом наряде
рядами в кругляшках лежит.
Нет солнца, но все ощущают
тепло и его колорит.



     Рю С.Ю. - 23 ноября 2020г.

     На фото с экрана из передачи телеканала Travel+Adventure - оптовый рынок сыром Гауда в Голландии. Оптовый рынок сыра Гауда проходил летом 2018-2019гг. Оптовая цена первоклассного сыра Гауда была 6 евро и 7 центов за килограмм.


Рецензии