Выбелить
как ковёр на морозе,
Снегом посыпав,
Отбить хорошенько!
Перепелить!
Переделать в прозе,
Как комплекс Эдипов!
Заесть печенькой.
И обновить,
Загрузить. Иначе
Первыми сделать следы
По полю!
Пере-прожить!
Перестроить дачу,
Белые всюду цветы,
И воля...
Перебелить,
Штукатурить, красить,
Пере-расти,
Перепрыгнуть это!
Пере-забыть,
И пере-украсить,
Чтобы спасти
Эту нитку света...
Свидетельство о публикации №120112306849