Будь собой
Любви прекрасной и разлуки,
Как эхо слышу:,,Позови!
К любви протягивай ты руки."
И стонет в ночь морской прибой,
Дождями слёзно умываясь:
,,В себя поверь и будь собой,
Ведь в жизни всякое случалось."
С зарёю пробудилось поле
И колоски глядятся в небо:
,,Ветра глумились в моей доле,
Но я гордился своим хлебом."
Вот солнце вышло из-за тучи,
Лучами нежными играя:
,,Меня скрывали горы,кручи,
Но я - встаю. Мир озаряю!"
Пройдут зима,метель,морозы,
С ненастьем годы позади,
Весной лишь расцветают розы,
Любимой будь и жизнь люби.
22.11.2020
Свидетельство о публикации №120112306839