Хмарь

Там за окошком хмурая хмарь
Кто-то придумал такую погоду
Теперь до апреля в Москве февраль
Солнце забыло ко мне дорогу

Ветер метёт и торопит снега
Что-то мороз нынче рано лютует
Осень волнуется, кружит листва
Будто зима бабье лето ворует

Лёд по траве и алмазы хрустят
Шагом за шаг осторожно ступаю
Птицы летая, судьбу ворожат
Добрые мысли тебе сберегаю

Нежного цвета небес синеву
Ждать нам придётся ещё очень слишком
Спутать хочу широту - долготу
Солнышка вдоволь большим и детишкам


Рецензии