Друзьям
Другим чересчур неуместна,
А кто-то возьмет и найдет
Уютное, теплое место .
И пустит меня на порог,
Наль;т борща чашку
И даст с добротой бутерброд,
Попросит являться почаще.
Со смылом со мной помолчит,
А после покурит и спляшет,
Да есть, среди своры чужих
Свои. Исключительно наши.
Которые вглубь не плюют
И тайны твои не сливают,
С тобой одни песни орут,
С тобой одним хрипом вздыхают.
Нас с кем-то связала судьба
На веки, без спросу и кровью,
Но самых бесценных людей,
Мы выберем сердцем, любовью.
Свидетельство о публикации №120112306830