Всё ближе холода...
Всё ближе холода
И небо всё темнее…
Покорностью дыша,–
Слетает на аллею
В смертельном вираже
Безудержного танца
Сакрального листок…
Восток горит румянцем
И остывает ночь
На крае горизонта…
На выдох и на вдох –
Хватило счастья только…
Поёт небес хрусталь...
По стылым вехам улиц
Иду теперь, как встарь,
Любуясь блеском лужиц,
И эта малость – дар,
Всё замечать на свете…
Держать любой удар
Не покоряясь лести...
Всё лучшее – храня
И нежностью согрея,
Вернуть себе – Себя…
Я вспомню... Я сумею…
Свидетельство о публикации №120112300683