Асса

Заблудшая поздняя осень
Сверх меры в гостях засиделась,
Мне скупость твоих серых луж
И лысых деревьев приелась.
Природа доверчиво ждет
И белая шуба ей снится,
Логичная смена времен
Должна наконец-то  случиться.
Я путник уставший, больной,
Осталось одно лишь надеяться,
Уйд;т межсезонье зимой
И жизнь неизбежно изменится.
Пока вот молчу и рутину жую
На финише нового старта,
Мне грезится взморье, сол;ный прибой,
Игривая летняя Ялта.
Бесцельно брожу, беспредельно грущу,
Унылая серая масса...
И вновь в мыслях Ялта,
И пальмы в снегу,
И Цой и конечно же Асса!!!


Рецензии