Мои друзья-костыль и бутыль!

"Напрасно врач
бранит бутыль,
В ней нет ни
пагубы ни
скверны,
А есть и крылья,
и костыль,
И собутыльник
самый верный."

Игорь Губерман



Имея крылья,
я-в атаке,
Не зная
поражений
боли!
И отбиваюсь
костылем
я от собак,
И-в очереди
той-за левым
алкоголем."


Рецензии