С прошлым и будущим

Улыбки тепла, надежд ,ожиданий
Из глаз разлетаются ввысь.
Дни чтоб летели минуя страданий,
Рождалась бы радостной  мысль.

Близкие ,добрые ,светлые люди,
Будьте ,прошу. рядом со мной.
Иначе со  мною вдруг что-то будет,
И жизни я стану чужой.

С вами всегда я после рождения
Вы ангелы светлых лучей.
Есть после жизни вдруг сновидения.
Прошлых таких радостных дней.

Пусть же они бесконечными станут.
Вечность ,может ,в этом и есть.
Может над нами и розы не вянут,
Нам приносящие с прошлого весть


Рецензии