Загадки для детей 7
Шишки теребит.
Шустрый,рыженький,
С пушистым хвостом.
Прыгает с ветки на ветку.
Дупло-его дом.
Он малый постреленок.
А зовут его...
(БЕЛЬЧОНОК)
***
Она плавает в пруду
И кричит:"кря-кря."
Подзывает к себе
Маленьких...кого...
(УТЯТ)
Свидетельство о публикации №120112306792