Сердце вдребезги моё
Сердце вдребезги моё.
Как же, как же получилось,
Я ушёл с тобой на дно.
Волны ласки захлестнули,
Мы не тонем и плывём.
Скалы смело обогнули,
Счастье мы с тобой найдём.
Ах судьба, судьба шалунья
Закружила, увела.
Ах судьба, судьба ведунья
Пошутила, отдала.
Море нас с тобой целует,
То ласкает, то шумит.
Счастье нас не покидает,
Океан к себе манит.
Море солью угощает,
То врачует, то горчит.
И зимой не замерзает,
Лишь любовь оно сулит.
Ах судьба, судьба шалунья
Закружила, увела.
Ах судьба, судьба ведунья
Пошутила, отдала.
Свидетельство о публикации №120112306759