Строки счастья

Часто пишем в обычные строки
Те слова, что кричат о былом,
О грядущем, о том, что не вспомним,
И о бытности дней, где живём.

Но в тех строках не сыщется счастья,
Его можно лишь в жизни найти,
И тогда можем мы попытаться,
Ту любовь, да и душу, спасти.


Рецензии