Не зовите прошлое
В этом, право, нет хорошего.
Позабытые любимые,-
Их не нужно возвращать.
В жизни каждому даётся раз
Возвратить и всё исправить шанс,
Только, если шанс упущен тот,
Как сначала всё начать?
Ведь любовь настолько предана,
Что преграды ей неведомы.
И она сближает любящих,-
Им разлуки не страшны.
Ну, а где любви в помине нет,
То зачем, спустя так много лет,
Возвращаться снова в прошлое,
В оправдание вины?
2009 год
Свидетельство о публикации №120112306740