Нега

Меня коснулся, солнца первый луч,
Для пробужденья..., Ласково и нежно.
А я во сне, летаю среди туч,
И мой полет, проходит безмятежно.
Я не хочу, покинуть своих грез,
Хочу купаться, с милой в колыбели,
Я так люблю, раскаты буйных гроз,
Люблю рулады, соловьиной трели...
Я так люблю, как шелестит листва,
И как комар, беснуется над ухом,
Я так люблю, когда в росе трава...,
И тишина, летает нежным пухом.......


Рецензии