Чары. У поражающей!

  Ни один человек никогда не говорит
Я Тебя люблю –
Одинаково.
Каждый раз это звучит в разные времена года и в разную погоду  по-разному!
   И Ты всегда говоришь:
И я Тебя люблю тоже –
В разное время дня и ночи  - совершенно непохоже!
И я счастлив, что говоришь Ты это лишь мне одному!
У Тебя, поражающей своею нежностью,
Столько очарования! Ты даришь его мне и больше никому.


Рецензии