Отзовись

;Отзовись, в моей душе,
Тихим эхом, будь со мной.
День не начат ,но я чувствую уже,
Как ко мне приходит ночь!

Прикоснись, ко мне рукой-
Биться сердце, в груди заставь!
Дай мне то, чего с рождения лишен,
Ни богом, ни тенью-ты ближе стань!

Задержись, в моих глазах.
Не спеши покинуть дом
Темных улиц безлюдных.Голоса.
Наивных ангелов зовущие в огонь!

Отзовись, в моей душе,
Тихим эхом:" Будь со мной!"
День не начат ,но я чувствую уже,
Как ко мне приходит ночь!


Рецензии