МИШКа

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.

       МИХАИЛУ ГОРБАЧЁВУ !
            АВТОР.    

                М И Ш К А .

                У МИШКИ ЕСТЬ ЗУБОВ ОСТАТКИ,--
                ЧЕРНЫ, КАК И ЕГО ПЕРЧАТКИ;
                ВСЯ МРАЗЬ И СМРАД РЕЧЕЙ ЛИХИХ,
                НАСЕЛИ РЖАВЧИНОЙ НА НИХ!!!

                ОН, ВЕСЬ В МОРЩИНАХ, ЛЫСЫЙ, ВЕСЬ ИЗ ПЯТЕН,
                СТАЛ ГОЛОС ГЛУХ, НЕВНЯТЕН;
                С ДРОЖАНЬЕМ РУК, МОРГАНЬЕМ ВЕК,
                ЖИВЁТ В БЕРЛИНЕ ЧЕЛОВЕК !

                В ТЕ ДОЛГИХ-- ДЛИННЫХ ГОДЫ ,
                КАК МОГ РУКОВОДИТЬ САТРАП НАРОДОМ?
                ВЕСЬ ЗОЛОТОЙ ЗАПАС УКРАЛ,
                БЕРИНГА ШТАТАМ СДАЛ !!!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , город О Р Е Л . .....


               


Рецензии