Воруют в Министерстве Обороны

Воруют всюду в Министерстве Обороны,
И каркают, и каркают вороны,
Что проворонили немыслимые взятки,
И что же остается нам в сухом остатке?

Вот тендер на ненужные подлодки,
Вот тендер на крепежные веревки,
Вот тендер на ненужные снаряды,
Все это проворонили вороны.

Воры из Министерства обороны
На страже собственных карманов преуспели,
Не скоро будут спать в своих постелях
На нарах почивать без телефонов.

Проснулись прокурорские вороны,
И навели порядок в Министерстве обороны.
Осели взятки миллионные в карманах,
Постригли снова государственных баранов.

Летите , прокурорские вороны,
Хватайте из домов ворюг коронных,
Ищите деньги, то ворованные деньги
Снимайте с жинок бриллианты, серьги.
Хватайте с деток умные айфоны,
Воров из Министерства обороны...


Рецензии