Когда приходит Любовь...

Бывают дни, когда вокруг затишье,
Как перед бурей иль дождём.
И ничего совсем-совсем не слышно,
И ничего уже не ждём...

И вопреки сплошным ненастьям,
Сквозь сумрак туч вдруг солнца
Яркий, золотистый, тёплый луч
Пронзает сердце, словно Счастье.

Заветный Луч и долгожданный ,
Как Свет Любви. Такой нежданный
И самый дорогой на Свете луч!
Пришла Любовь - нет больше туч.


Рецензии