Путешествие в Израиль
А, может и быль.
Один прихожанин
В Израиле жил.
Он праведным был
И все рассуждал
О Боге, народ
Его не понимал.
Однажды поверили
Люди ему,
Иуда средь них
Пал в неверия тьму.
И страшный правитель
Отправил на казнь,
Что б кровью Христа
Удержать свою власть.
Но чистый души
Свет пронёс
Сквозь века,
От пыток почти
Не оставив следа.
И памятник миру-
Господня сей храм-
Огонь благодатный
Приносит всем нам.
Фото авторское Вифлеемская звезда
Свидетельство о публикации №120112306671