Анчар
На гребне - смерть.
Мерцает песок кипящий,
Как каленый серп.
В день, когда,
Плоть обретает яд.
День, когда,
Яд обретает плоть.
Пустыни сухой Анчар,
Солнца жар,
Смерть в куске янтаря.
Легенды ослепший страж,
Пыль, мираж-
Мой Анчар.
Пустыни бездонный страх,
Пряный прах,
Сон во сне.
Колючий песчаный дождь.
Анчар засыпает.
В движение песка дрожащий
Шёпот старых ведьм.
Сознание подобно дюнам,
Впитавшим всё.
День, когда,
Яд переменит плоть.
День, когда,
Плоть переменит яд.
Пустыни сухой Анчар,
Солнца жар,
Свет в куске янтаря.
Пустыня увидит сны,
Ждёт весны
Мой Анчар.
Роса из бездонных чар,
Снег и пар,
Сон во сне.
Пустыни звенящий дождь.
Анчар расцветает.
Свидетельство о публикации №120112306651